13 a 15

Junho

2023

(11) 5585-4355 / (11) 3159-1010

comercial@fieramilano.com.br

Fiera Milano Brasil

(11) 5585-4355 / (11) 3159-1010 |

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Política de Privacidade

Controladoras: Associação Brasileira das Empresas de Sistemas Eletrônicos, com sede da Rua Cel. Lisboa, 432, Vila Mariana, São Paulo, SP, CEP, 04020-040 (“ABESE”) e Fiera Milano Brasil Publicações e Eventos Ltda. (“FIERA MILANO BRASIL”), em conjunto denominadas “Realizadora e Organizadora” ou “Nós”.

Olá Visitante! Bem-vindo(a) ao Site oficial da Exposec 2022, a única feira de negócios da América Latina que conecta os profissionais do setor com as maiores marcas de Segurança Eletrônica, Pública, Patrimonial, Pessoal, Privada e Empresarial.  Antes de iniciar a sua experiência, reforçamos o nosso compromisso com a segurança e transparência relacionada aos Dados Pessoais Visitantes da Exposec.

Esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) contém informações sobre o Tratamento dos Dados Pessoais realizados pela Realizadora e Organizadora, durante o acesso e a participação na Exposec, por meio dos quais o Visitante, conforme definido abaixo, poderá participar do evento, acessar conteúdos exclusivos disponibilizados e se conectar com os demais profissionais e empresas participantes.

Antes de realizar a inscrição na Exposec, recomendamos a leitura e ciência dos termos da Política de Privacidade.

Essa Política de Privacidade é dividida da seguinte forma:

  1. Objetivo da Política de Privacidade
  2. Dados Pessoais coletados para acesso ao Exposec 2022
  3. Compartilhamento de Dados Pessoais
  4. Bases Legais e Finalidade do Tratamento dos Dados Pessoais
  5. Forma de Armazenamento e Proteção dos Dados Pessoais
  6. Transferência Internacional de Dados Pessoais
  7. Direitos dos Titulares
  8. Período de Armazenamento dos Dados Pessoais
  9. Disposições Gerais
  10. Informações de Contato

Quando iniciados em letras maiúsculas, os termos “Tratamento”, “Controlador(a)”, “Operador(a)”, “Titular de Dados”, “Titular” e “Dados Pessoais” terão os significados a eles atribuídos na LGPD.

  1. Objetivo da Política de Privacidade

A Realizadora e a Organizadora prezam pela segurança e confidencialidade das informações fornecidas pelos Visitantes da Exposec 2022 (“Visitantes”). Por esta razão, adotamos as medidas necessárias para resguardar os seus direitos, as quais podem ser encontradas nesta Política de Privacidade, que é parte integrante dos Termos e Condições de Uso (“Termos de Uso”).

Essa Política de Privacidade detalha como Tratamos os Dados Pessoais e demais informações compartilhadas pelos Visitantes da Exposec e, explicita como são coletados, acessados, armazenados, utilizados, processados, transferidos e divulgados os seus Dados Pessoais, e ainda, como permitimos que o Visitante, acesse, retifique, apague ou restrinja o Tratamento desses Dados Pessoais, quando aplicável.

A Realizadora e a Organizadora se reservam o direito de modificar esta Política de Privacidade de maneira unilateral, garantido, entretanto, que os Visitantes sejam devidamente notificados sobre eventuais alterações.

Se o Visitante tiver qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade, poderá entrar em contato pelo endereço de e-mail: privacidade.exposec@fieramilano.com.br.

  1. Dados Pessoais coletados para acesso a Exposec 2022

    1. Informações e Dados Pessoais necessários para a criação de cadastro do Visitante e inscrição na Exposec

A Realizadora e a Organizadora do evento solicitarão o fornecimento de alguns Dados Pessoais para a finalidade de criação de cadastro e inscrição na Exposec 2022. Para tais finalidades, serão coletados os seguintes Dados Pessoais do Visitante: Nome completo, E-mail, CPF, Celular, Cargo, Empresa/Local de Trabalho, como chegou ao evento, setor de atuação da empresa, área de atuação da empresa e área de interesse da empresa, endereço, CEP, cidade, Estado.

    1. Informações e Dados Pessoais que o Visitante poderá optar em fornecer

O Visitante poderá optar por fornecer alguns Dados Pessoais para aprimorar sua experiência durante a participação na Exposec, como cadastro e recebimento de mailing periódicos. Essas informações e Dados Pessoais serão Tratados com base no consentimento, sendo cabível ao Visitante revogar o consentimento ou o opt-out do recebimento de mailing, quando solicitado à Realizadora e Organizadora do evento.

Além disso, o Visitante poderá consentir com o compartilhamento dos seus Dados Pessoais com os Patrocinadores e Expositores (“Parceiros”) da Exposec 2022, para fins de divulgação de produtos e mailing específico dos Parceiros. O Visitante poderá realizar a revogação do consentimento ou opt-out do recebimento do mailing, quando solicitado diretamente aos Parceiros.

    1. Informações e Dados Pessoais coletados durante o acesso do Visitante a Exposec 2022

A realizadora e organizadora do evento poderão coletar informações de navegação, dados de comportamento ou Dados Pessoais, de forma automatizada, para a disponibilização de funcionalidades que beneficiem os Visitantes e de acordo com os interesses legítimos da Realizadora e da Organizadora.

A Realizadora e a Organizadora do evento utilizam cookies, que são pequenos arquivos de textos armazenados que podem ser acessados posteriormente pelos servidores da web. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet ou nos permite identificar quando o Visitante acessou um site específico, bem como promover análises de fraude e risco e melhor conhecimento do Visitante.

Os cookies de identificação permitem armazenar as preferências dos Visitantes e customizar sua experiência na Exposec 2022 e poderão ser desabilitados pelo Visitante.

Além disso, o site da Exposec utiliza uma ferramenta chamada “Google Analytics” para coletar informações sobre o uso da plataforma. O Google Analytics coleta informações tais como: a forma como os Visitantes acessaram o site da Exposec, quais páginas foram acessadas, quando as páginas foram acessadas e outros sites que os Visitantes utilizaram antes da sua vinda a Exposec. As informações obtidas pelo Google Analytics são utilizadas apenas para melhorar o site e os serviços. O Google Analytics coleta somente o endereço IP atribuído ao Visitante e a data de acesso ao site.

Embora o Google Analytics possua um cookie permanente no navegador web do Visitante para identificá-lo como um Visitante exclusivo da próxima vez que visitar a Exposec, o cookie não poderá ser utilizado por qualquer organização que não o Google. O uso e compartilhamento de informações coletadas pelo Google Analytics sobre visitas a Exposec são restritos e regulamentados pelos termos de uso e política de privacidade do Google Analytics. O Visitante poderá impedir o Google Analytics de lhe identificar quando este retornar à Exposec ao desabilitar os cookies em seu navegador.

A Exposec poderá conter links para Sites de terceiros, que não estão sujeitos às disposições desta Política de Privacidade. É recomendado que os Visitantes consultem as Políticas de Privacidade de terceiros antes de interagir com os seus Sites.

  1. Compartilhamento de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais coletados durante o acesso ao credenciamento da Exposec 2022 serão compartilhados com os seguintes terceiros:

  • a. Patrocinadores e Expositores (“Parceiros”) da Exposec 2022: A Realizadora e Organizadora do evento realizam campanhas e divulgações específicas com os Patrocinadores e Expositores (“Parceiros”) autorizados da Exposec. Quando o Visitante se inscrever na Exposec 2022, solicitar alguma informação ou adquirir determinado conteúdo dos Parceiros autorizados, seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados com os Parceiros e inseridos em sua base de dados para mailing e atividades de marketing, com base em seu consentimento. Caso o Visitante não queira receber as comunicações dos Parceiros, deverá realizar o opt-out diretamente nas comunicações e canais oficiais dos Parceiros.
  • b. Meios de pagamento: A Realizadora e Organizadora do evento poderão contratar terceiros, como Adquirentes, Gateways de pagamento e Carteiras digitais, para a intermediação dos pagamentos realizados para inscrição na Exposec. Apenas os Dados Pessoais estritamente necessários serão compartilhados com terceiros, com o objetivo de realizar o processamento do pagamento em favor da Realizadora e da Organizadora do evento.
  • c. Infraestrutura e Armazenamento: A Realizadora e Organizadora do evento utilizam os serviços da MBX Eventos Ltda para disponibilização do credenciamento da Exposec 2022.
  • d. Obrigações legais e/ou Exercício regular de direitos:  A Realizadora e a Organizadora do evento poderão compartilhar os Dados Pessoais com organizações públicas ou privadas com o objetivo de dar cumprimento às obrigações legais ou exercer seus direitos perante terceiros, nos termos do art. 7º, incisos II e VI.
  1. Bases Legais e Finalidades para o Tratamento de Dados Pessoais

Os dados são coletados e tratados para as seguintes finalidades:

Execução de Contrato ou procedimentos preliminares:

  • Cadastrar o Visitante na Exposec;
  • Identificar e autenticar o Visitante na Exposec;
  • Entrar em contato com o Visitante por e-mail, correio, mensagem de texto, sms ou telefone);
  • Para atender solicitações/reclamações/dúvidas dos Visitantes;

Consentimento:

  • Fornecimento de Dados Pessoais para mailing e ações específicas promovidas pela Realizadora e Organizadora do evento;

Legítimo Interesse:

  • Para a realização de marketing de produtos e parceiros da Realizadora e da Organizadora do evento;
  • Para operacionalização de logística;
  • Para gerar inteligência de mercado;
  • Para análise de performance de negócio;
  • Para realizar campanhas de incentivo;
  • Para realizar pesquisa de satisfação;
  • Para análise de risco e fraude envolvendo Visitantes ou Terceiros;
  • Para entender os padrões de utilização da Plataforma e implementar melhorias;
  • Para gerar conhecimento, inovar e/ou desenvolver novos produtos;
  • Para mostrar ao Visitante publicidade durante o acesso a Exposec;
  • Para recomendar ao Visitante serviços ou funcionalidades da Exposec , inclusive serviços terceiros, que possam o interessar.
  • Para realizar auditorias;

Cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória e exercício regular de direitos em processo:

  • Para cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias; ou
  • Para exercício regular de direitos em processo;
  1. Forma de Armazenamento e Proteção dos Dados Pessoais

Para mitigar os riscos envolvendo o extravio ou uso indevido dos Dados Pessoais, adotamos medidas técnicas e organizacionais para garantir um nível de segurança compatível com as atividades realizadas pela Realizadora e Organizadora do evento, a saber:

  • Utilização do protocolo TLS (Transport Layer Security) para o processamento de Dados Pessoais e informações na Exposec;
  • Controle de acesso aos Dados Pessoais Tratados durante a visita a Exposec 2022;
  • Estipulação de obrigações envolvendo Proteção de Dados com os terceiros e fornecedores envolvidos nos Tratamento de Dados Pessoais para a disponibilização da Exposec.

É importante destacar que nenhum Tratamento de informações ou Dados Pessoais é completamente seguro, sendo passível da exploração de brechas e vulnerabilidades por terceiros. Caso exista alguma suspeita de violação das regras desta Política de Privacidade, entre em contato conosco imediatamente pelo canal de contato indicado no item 10 abaixo.

  1. Transferência Internacional de Dados Pessoais

A Realizadora e a Organizadora do evento poderão, se necessário, transferir os Dados Pessoais coletados no Brasil para armazenamento em nuvem localizado nos Estados Unidos da América. Nesses casos, a Realizadora e a Organizadora do evento adotarão as medidas necessárias para garantir que os Dados Pessoais transferidos a destinatários em países diferentes do seu país recebam um nível adequado de proteção conforme exigido pelas Leis de Proteção de Dados Aplicáveis.

  1. Direitos dos Titulares

Ao acessar a Exposec e fornecer os seus Dados Pessoais para inscrição no evento, o Visitante terá os seguintes direitos em relação aos seus próprios Dados Pessoais previstos em lei:

a)   Acesso aos Dados Pessoais: Ter ciência das informações e Dados Pessoais Tratados pela Realizadora e Organizadora da Exposec ;

b)   Correção: Solicitar a correção dos Dados Pessoais armazenados pela Realizadora e Organizadora;

c)    Exclusão do Cadastro: Solicitar a exclusão do cadastro realizado na Exposec . Neste caso, é possível que alguns Dados Pessoais permaneçam armazenados para cumprimento das obrigações legais/regulatórias ou para exercício dos direitos da Realizadora e Organizadora.

d)   Revogação do Consentimento: Revogar o consentimento fornecido para algumas funcionalidades, por meio do opt-out, quando aplicável;

e)   Portabilidade: Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais em formato interoperável (informado pela Realizadora e Organizadora do evento), como um arquivo .txt.

f)    Revisão das Decisões Automatizadas: Solicitar a revisão de uma decisão exclusivamente automatizada e que afeta seus interesses, caso aplicável.

Caso seja necessário, entre em contato pelo canal informado no item 10 abaixo para o exercício dos direitos previstos nesta Política de Privacidade.

  1. Período de Armazenamento dos Dados Pessoais

Os Dados Pessoais de um determinado Visitante coletados pela Realizadora e Organizadora serão armazenados durante o período de cadastro de referido Visitante na Exposec 2022 e para atingimento das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, respeitando os prazos legais de guarda dos Dados Pessoais após esse período, conforme necessário para que a Realizadora e a Organizadora possam cumprir com as suas obrigações contratuais ou legais ou se defender em um processo judicial ou administrativo.

  1. Disposições Gerais

A Realizadora e a Organizadora se reservam o direito de modificar esta Política de Privacidade de maneira unilateral, garantido, entretanto, que você seja notificado sobre tais alterações. Manteremos públicas e acessíveis quaisquer novas versões desta Política de Privacidade em nossa página.

  1. Informações de Contato

Caso tenha alguma dúvida com relação a nossa Política de Privacidade ou sobre como Tratamos os seus Dados Pessoais, por favor, entre em contato como nosso Encarregado/Responsável por Privacidade por meio do e-mail: privacidade.exposec@fieramilano.com.br

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.